打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] 【實名認證專用貼】參加互助網真實身份認證,獲得更多信任。

[復制鏈接]
劉柏龍 發表于 2007-11-18 18:56:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

用qq直接登陸互助網,結交各地朋友,一起互幫互助游天下。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
網絡是虛擬的。
網絡上雖然有各種各樣的旅游網站,也有各種各樣的約伴或活動。但是怎么知道對方是不是可信、可靠呢?如何讓人與人之間更加真實、更加可靠?這是我們一直關心的問題。
因此,互助網一直致力于打造最真實、最有愛的互助大家庭。我們希望互助網上的每一位互友都是真實、可信、可靠的。因此,我們需要對用戶進行身份證核實和認證
為了讓別人更加信任你,為了建設一個真實的互助環境,請參加互助網真實身份認證(身份信息只有管理員可以看到,我們會嚴格保密,不會泄露,請大家放心提交)。

認證信息提交:
http://www.mbirtw.icu/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify

(注:您還需要在互助網完善個人信息,上傳個人真實頭像,方可通過認證。如果無法在線提交認證,也可將身份證照片發送至郵箱[email protected]。或者聯系QQ:2965738247)
-
通過認證,將獲得認證標識。同時,用戶組變更為互友會成員(已認證)

~~~~~~~~~~~~~~~~~
【互友須知:幾大軍規】
0,互助五大精神:真實、熱情、互助、分享、感恩。

1,日常交往或是出門在外,請選擇通過互友認證的互友,安全第一。

2,線下約伴、互助、聚會后,及時上互助分享游記故事,少樂樂不如眾樂樂。

3,出門在外,如得到當地互友接待,請及時上互助分享互助故事并致謝,提高當地互友的個人口碑,以便當地互友以后外出時候,也能得到更多方便。

4,助人為快樂之本,幫助別人就是幫助自己。別忘了經常上互助網,為互友提供力所能及的方便,以積累自己的個人口碑。

5,盡量做到:先交友,后互助。多個朋友多條路,朋友多了路好走!

6,建議費用AA制,盡量不要增加彼此的經濟負擔。

7,當地互友沒有義務一定要提供接待或者方便,接待不是義務,互助是自愿的。能否得到當地互友的接待,看交情,看時間,看人品……先做人,后互助。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下內容有助于幫助你了解互友會的真諦!

【相關閱讀】
上個世紀,有志同道合的一群人,叫做‘同志’
網絡產生之后,在網上認識的人,叫做‘網友’。
喜歡旅行的人,叫做驢友。
而在互助網,互相幫助的朋友,叫做‘互友’。
通過身份證認證的一群互友,組成的互助關系組織,叫做‘互友會’。
不是每一個在互助網注冊的用戶都叫互友,不是每一個用戶都是互友會會員。
請記住我們互友會的宗旨:“廣交朋友、互幫互助、
充實生活、共享資源”。
.
【相關鏈接】
關于互助網:
http://www.mbirtw.icu/plugin.php?id=ljabout&mid=1

-
【推薦3個小視頻:點擊下面的圖片播放】

視頻1:

視頻2:

視頻3:

評分

參與人數 32 +57 +56 人品 +43 收起 理由
糖醋 + 10 大家來學習!
胡偉明 + 10 很給力!
casual。 + 15
烏托邦的王子 + 6 很給力!
咫尺之健 + 2 贊一個!
小七,新的開始 + 2 + 2 贊一個!喜歡這樣的方式~
yuanyuan + 2 + 2 支持
monkeyking + 2 + 2 贊一個!
周丫丫 + 5 + 5 贊一個!
229244570 + 2 贊一個!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏14 分享分享8 點贊點贊118
回復

軍游四海 發表于 2016-6-27 22:08:49 | 只看該作者
哈哈,我早就認證過了
回復

木目007 發表于 2016-6-22 22:16:44 | 只看該作者
GOOD  打個醬油==!!
回復

我是飄在韓國 發表于 2016-6-18 21:35:42 | 只看該作者
回復

心靈芝家 發表于 2016-6-15 10:24:25 | 只看該作者
謝謝了老大
回復

樓主| 劉柏龍 發表于 2016-6-15 08:47:19 | 只看該作者
心靈芝家 發表于 2016-6-15 05:13
我現在還不是互友幫我認證下謝謝了

通過認證啦
回復

心靈芝家 發表于 2016-6-15 05:13:11 | 只看該作者
我現在還不是互友幫我認證下謝謝了

通過認證啦  詳情 回復 發表于 2016-6-15 08:47
回復

心靈芝家 發表于 2016-6-14 07:23:10 | 只看該作者
老大幫我認證下謝謝了
回復

平靜隨時 發表于 2015-5-5 21:39:52 | 只看該作者

不是很明白
回復

出發了 發表于 2015-4-8 18:43:18 | 只看該作者
出發了 發表于 2015-4-7 23:06
老大,我現在是互友會么

回復

樓主| 劉柏龍 發表于 2015-4-8 09:39:52 | 只看該作者
出發了 發表于 2015-4-7 23:06
老大,我現在是互友會么

是的,見你頭像下面的紅色一行字:互友會成員-已認證
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊